Буряты и чеченцы постреляли друг друга в оккупированной Киселевке

Комментарии:

В оккупированной Киселевке (кстати, именно в этом селе Чернобаевской общины перебит водовод на Николаев) произошла перестрелка между военными РФ чеченской и бурятской национальности.

Как сообщает Главное управление разведки, в ночь на 29 апреля отличились более 50 участников с каждой стороны. Точное количество раненых и погибших пока неизвестно.

А причины этой «локальной» войны – в нежелании бурятов идти в атаку и неравноправные условий с чеченцами. Кавказцы вообще не бывают на передовой, оставаясь в тылу исключительно в качестве «заградительных отрядов». Их задача – гнать оккупантов вперед и расстреливать тех, кто отказывается воевать на передовой.

Еще одна причина – «нечестный» дележ награбленного. Основную «часть» от мародерства получают те же чеченцы.

Обещали "крымский сценарий" и квартиру, а отправили в ад

По причине нежелания участвовать в наступательных действиях возник конфликт между командирами и личным составом подразделений рф в оккупированной Федоровке Запорожской области.

Россияне жалуются местным жителям, как их обманули при подписании контракта. Выяснилось, что контрактникам обещали операцию по «крымскому сценарию». То есть отсутствие никакого сопротивления, выделение жилья на занятых территориях и спокойное прохождение службы. Увидев реальную картину, многие россияне отказались вести дальнейшую службу. Это повлекло за собой конфликт, разбираться в котором прибыли представители ФСБ.

Часть военнослужащих после допросов увезли в неизвестном направлении. К месту несения службы они не вернулись.

Rambler's Top100