Задолженность потребителей перед АО «Николаевгаз» растет!

Долги превысили 72 миллиона гривен

С 24 февраля службы компании переведены на усиленный режим дежурства в соответствии с требованиями военного времени.

Несмотря на все сложности, удалось оперативно осуществить закупку материалов и топлива, мастера аварийно – диспетчерской службы и эксплуатации работают в усиленном режиме. Ситуацию по условиям работы комментирует технический директор «Николаевгаза» Дмитрий Грийцай:

«Хочется поблагодарить наших работников, которые с первых дней войны находятся на рабочем месте. Некоторые мастера, слесари не покидали территорию компании по 12 суток и были готовы ехать на вызовы. Мы не знаем, что принесет нам новые сутки, куда попадут вражеские снаряды, но мы готовы ехать на вызов в любой момент. За это время нами устранены тысячи повреждений на сетях, восстановлено газоснабжение. 21000 потребителей, газифицирован объект аграрного сектора»

Мы продолжаем работать для наших потребителей, но уровень оплаты за транспортировку (распределение) газа имеет плохую тенденцию к снижению. По состоянию на 20 апреля задолженность населения составила более 72 миллионов гривен. Критическая инфраструктура, не смотря на обстоятельства, должна работать. Мы просим наших потребителей поддержать работу компании и уплатить посильную сумму за транспортировку (распределение) газа.

АО «Николаевгаз»

Rambler's Top100