Под Николаевом российские войска обстреляли садово-виноградный кооператив – начался пожар

Комментарии:

В течение суток, 26 апреля, на территории Николаевской области возникло пять пожаров.

В частности, в результате вражеских обстрелов возник пожар на открытой территории вблизи садово-виноградного кооператива "Ожарское" в Николаевском районе.

Бойцы 5 пожарно-спасательной части совместно с Галицыновским отрядом местной пожарной охраны огонь на площади 500 кв. м потушили. В пожаре автогаража в частном домовладении на Первомайском переулке в Николаеве виновны хозяева. Огонь на площади в 30 квадратных метров потушили бойцы ГСЧС.

Также огнеборцы ликвидировали два пожара на открытой территории в Баштанском районе. Там неизвестные подожгли сухую траву и кустарники на общей площади более 2 гектаров.

Также в течение 26 апреля пиротехники отработали 49 заявок и обезвредили 5 взрывоопасных предметов, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

В целом группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения с начала российской агрессии выезд на 1712 заявок для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов на территории города и области после обстрелов. Всего изъято 1244 боеприпаса.

Rambler's Top100