"Денацифицировали удобрения" и "демилитаризовали трактористов": орки ударили дорогущей ракетой по сельхозтехнике

Комментарии:

На ферме не было даже биомодифицированных гусей

Рашистские коккупанты нанесли ракетный удар по зданию с сельскохозяйственной техникой в Синельниковском районе Днепропетровской области.

Об этом в Telegram-канале сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук

"Сегодня есть ракетный удар по зданию с сельскохозяйственной техникой в ​​Синельниковском районе. В помещении выбило стекла, повреждена крыша. К счастью, без пострадавших. Никаких военных подразделений там не было. Никаких "нацистов", огневых точек или боевых биомодифицированных гусей", – сообщил Лукашук.

Читайте также Розбомбили «Бомбардир»: у Миколаєві під час обстрілів знищено місця відпочинку біля річки

Он отметил, что сегодня прокремлевское информационное агентство ТАСС сообщило, что, по данным минобороны рф, уничтожено до батальона украинских военных – речь об обстреле железной дороги в Новомосковском районе в четверг.

"Батальон – это в среднем 500 человек. А в результате вчерашнего обстрела пострадали пять человек. Руководители, не имеющие отношения к военному делу. Так что сегодня сделали оккупанты в Синельниковском районе? Денацифицировали удобрения? Демилитаризовали трактористов? Что потом расскажет их пресса? Это вам очередное упоминание о том, какое дно – российские СМИ. И о том, что из себя представляет русская армия. Обстреливают населенные пункты, мирное население, а затем просто нагло лгут", – добавил глава областного совета.

Rambler's Top100