Вчера оккупанты предприняли две атаки в сторону Николаева

Комментарии:

По состоянию на вечер 21 апреля ситуация Николаевской и Херсонской областях остается стабильно напряженной.

Противник продолжает выискивать способы продвинуться к западу от занятых оборонительных рубежей. Нашими подразделениями отражены две атаки противника при попытке продвинуться в админграницу с Николаевской областью. В ходе боев противник понес потери и отступил.

Ракетно-артиллерийскими подразделениями в течение дня нами нанесено поражение 15 целей противника.

Общие потери врага на южном оборонном рубеже за 21 апреля составляют 51 рашист и 14 единиц техники. Захватчики остались без очередного танка Т-72, ​​без еще одной реактивной системы залпового огня. Их силы уменьшилось на 9 единиц бронированной и 3 автомобильной техники.

В Черном море корабельная группировка продолжает поисковые мероприятия на месте затопления крейсера «Москва». Угроза ракетных ударов с моря остается.

На Одесщине нейтрализован центр пророссийского общественного объединения, который пытался расшатать ситуацию на юге.

Злоумышленники изготовили партию печатных антиукраинских материалов, пытались их распространять и агитировать за организацию сепаратистских митингов.

То, что их деятельность не имела успеха и была разоблачена – признак сознательной патриотической проукраинской позиции населения южных регионов и эффективной контрдиверсионной работы соответствующих структур и органов.

Rambler's Top100