На подлете к Николаеву сбили вражеский беспилотник

Комментарии:

Оперативное командование «Юг» об обстановке в южных областных Украины на утро 22 апреля

Сообщается, что за минувшие сутки ВСУ нанесли точные ракетно-артиллерийские удары по вражеским позициям. Поражены 7 целей. Потери рашистов уточняются.

Пытаясь разведать дислокацию украинских войск противник запускает беспилотники, но подразделения ПВО работают четко. Очередной вражеский "Элерон" уничтожен при подлете к Николаеву.

В Одесской области ситуация стабильная и контролируемая. В Черноморской операционной зоне корабельная группировка противника продолжает блокировать судоходство, одновременно проводит поисково-спасательные работы в зоне затопления крейсера «москва».

Утром волны вынесли на побережье две морские мины. Оперативно и эффективно специалисты Военно-Морских Сил Украины ликвидировали угрозу.

В оккупированных населенных пунктах Херсонщины не прекращается агитация местного населения за «русский мир», подготовка к фейковым референдумам. Распространяется информация, что, якобы, весь юг Украины уже готов радостно приветствовать асвабадителей. Которые, сами же потом и обстреливают эти населенные пункты.

Rambler's Top100