«Ведут себя, как бомжи», – Виталий Ким о том, кто воюет с ВСУ в Херсонской области

Комментарии:

В Николаевской области со стороны Херсона против ВСУ воюют боевики ОРДЛО, которые больше похожи на бомжей, и выпрашивают еду у местных жителей.

Об этом рассказал глава Николаевской ОВА Виталий Ким.

«В тылу у них стоит 7-я армия, на "передке" какие-то военные части и согнали военных ОРДЛО. Там 300−500 людей, которых отправили на мясо. Они же хотят, чтобы украинцы украинцев убивали», — сообщил Виталий Ким.

Также глава обладминистрации отметил, что «вояки» из ОРДЛО ведут себя как бомжи – они понимают, что находятся на территории Украины, а не россии, и помнят, как здесь было раньше.

«Они боятся, они попрошайничают, как бомжи. Наши люди их даже кормят. К ним приходит понимание, что это не победоносная война, это они так дерзко вели себя изначально, сейчас они боятся, что придется отходить. Они допускают мысль, что Украина может победить и тогда куда этим ОРДЛОшникам бежать?", – добавил Ким.

Также Виталий Ким отмечает, что война в Украине показала миру, что российская армия является мыльным пузырем.

"Это не только крейсер "Москва" ушел на дно... Происходит переоценка возможностей россии. Оказалось, что, с военной точки зрения, это мыльный пузырь и куча мяса... Разворовали всю армию, распродали места непрофессионалам, и вот результат. Сейчас все смотрят на российскую армию и смеются", — заявил глава области.

Rambler's Top100