Уничтоженный крейсер "Москва" хотят поднять "вышками Бойко"

Комментарии:

РФ никак не может смириться с потерей своего "флагмана"

Россия проводит "поисково-спасательную операцию" на месте утопления уничтоженного украинскими ракетами "Нептун" рашистского крейсера "Москва", сообщает Defense Express.

По отдельным данным известно, что рашисты попытаться поднять со дна затопленный крейсер с помощью так называемых "вышек Бойко" (украинские буровые вышки "Петр Годованец" и "Украина", захваченные рф во время аннексии Крыма в 2014 году).

Вместе с тем, параллельно продолжаются и не столь "грандиозные" попытки спасти то, что осталось от "флагмана".

В настоящее время в районе затонувшего крейсера "Москва" находятся 8 единиц спасательного и вспомогательного флота чф рф.

В частности, ведутся работы по поиску и подъему секретной документации, тел погибших членов экипажа (хотя официально Москва пытается всеми способами скрыть количество погибших на крейсере) и обследование боекомплекта ракетного комплекса П-1000 "Вулкан".

По поводу последнего заметим – речь идет, вероятно, и о поиске ядерных БЖД.

Ранее сообщалось, что на ракетном крейсере "Москва" могли быть ядерные боеприпасы. Вместе с тем, как ранее сообщало CNN со ссылкой на американскую разведку, в США не верят, что на борту затонувшего российского крейсера "Москва" могло быть ядерное оружие.

Rambler's Top100