На подмогу в Николаев прилетели двое американцев

Комментарии:

Во вторник, 25 января, вышел в свет очередной спортивный выпуск «Николаевских новостей».

В номере можно почитать репортажи с баскетбольных поединков с участием МБК «Николаев». Корабелы наконец-то порадовали – они победили «Харьковских соколов» и прервали черную полосу неудач из 11 матчей. Газета также знакомит с новичками команды – Морисом Криком и Тристином Уолли, которые прилетели из США.

Сборную Украины торжественно провели на Олимпиаду в Пекин, стартующую уже 4 февраля. Выступать от нашей страны будут 45 олимпийцев, в том числе единственный представитель николаевского спорта – лыжный акробат Александр Абраменко. Также отправляется в Поднебесную николаевский тренер Максим Нескоромный.

В январе особо тревожно за МФК «Николаев». Будущее его пока туманно – ситуация может проясниться на январской сессии Николаевского городского совета, где рассмотрят источники финансирования футбольной команды. В газете также много новостей о других видах спорта – фехтовании, шахматах, боксе, футзале, легкой атлетике.

Как всегда, есть уголок эрудитов и ценителей красоты – публикуются задачи шашечного конкурса, кроссворд, фото очаровательной спортсменки.

Напомним, подписаться на «Николаевские новости» можно, не выходя из дома. Для этого необходимо зайти на сайт газеты и оформить онлайн-подписку, которую проводит николаевская дирекция «Укрпочты».

А газету всегда можно приобрести в почтовых отделениях в Николаеве, Очакове, Первомайске, Южноукраинске, у распространителей, в крупных магазинах.

Rambler's Top100