Из Николаевской инфекционки увольняется бунтовавший админперсонал

Комментарии:

Заявления «по собственному» написали около 10 человек.

В понедельник, 24 января, заявления об увольнении написали около 10 сотрудников Николаевского центра лечения инфекционных болезней. Все они из числа административных работников, саботировавших работу нового и.о. директора Ярославы Студзинской. Об этом сообщила сама руководитель больницы.

Коллектив покидают двое представителей отдела кадров, трое работников бухгалтерии, заместитель директора по инфекционному контролю и заместитель директора по общим вопросам.

«С подачи этих людей работа больницы блокировалась от того момента, как я перешагнула порог учреждения в качестве исполняющей обязанности директора. Когда же рычаги влияния ослабели, а саботаж не достиг конечной цели, они перестали видеть себя в штате.

Нам удалось поговорить и попрощаться с каждым индивидуально. Наконец вне камер, прямых эфиров и всепоглощающего негатива. Наедине мои собеседники поделились, что находятся под сильным давлением со стороны бывшего руководства КНП, – и скажу открыто, это было ожидаемо.

Сожалею, что работники нашей больницы как добровольно, так и принудительно оказались вовлечены в реализацию разрушительных амбиций. Благодарю за смелость тех, кто смог это признать, и не исключаю сотрудничество в дальнейшем при других обстоятельствах.

Сотрудники, которые не отрабатывают 1-2 рабочие недели, уже рассчитаны. Также хочу отметить, что благодаря бухгалтерам из других учреждений, за последние дни был налажен процесс выплаты зарплаты всему персоналу.

Собеседования на освободившиеся должности уже идут. Буду рада видеть в нашей команде желающих трудиться во благо»

Rambler's Top100