Зеленский записал обращение по итогам заседания СНБО

Комментарии:

Президент заявил, что "результатом именно этого заседания являются не громкие решения для медиапространства, а важные выводы для нашего общества и украинских граждан".

Президент Украины записал обращение к украинскому народу по итогам заседания Совета нацбезопасности и обороны, которое состоялось вечером 24 января.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"В Офисе Президента состоялось очередное заседание СНБО, на котором говорилось о ситуации на востоке Украины, в энергетическом секторе, а также противодействии COVID-19. Об итогах заседания – в обращении Владимира Зеленского", – говорится в сообщении.

В своем обращении президент акцентировал, что "результатом именно этого заседания есть не громкие решения для медиапространства, а важные выводы для нашего общества и украинских граждан". "Они звучат просто: Все под контролем, причин для паники нет", – сказал Зеленский.

Сам же глава государства выделил три пункта по итогам заседания:

1. Ситуация на востоке – все под контролем, оснований для паники нет.

2. Энергетика – весь отопительный сезон пройдем спокойно, запасов газа и угля достаточно, и мы продолжаем их наращивать.

3. COVID-19 – да, количество новых больных растет, а на больницах занято только 28% коек. Все потому, что мы, украинцы, поняли, насколько важно вакцинироваться. Береги себя! Сохраним Украину!

Rambler's Top100