Стало известно, кому принадлежат автомобили, сожженные ночью в центре Николаева

Комментарии:

Полиция расследует уголовное производство по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога»

Как уже сообщалось, в ночь на 21 января в центре Николаева, на стоянке во дворах «сталинок» по улице Декабристов, сгорели четыре автомобиля: Toyota Avalon, Toyota Camry, Volkswagen Touareg и Volkswagen Touran.

Причиной происшествия стал поджог. Следователи квалифицировали событие по признакам ч. 2 ст. 194 УКУ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», которое карается лишением свободы на срок до десяти лет.

По информации издания Преступности.НЕТ, владельцами сгоревшими Toyota Avalon и Volkswagen Touareg владеет семья местного бизнесмена. Ранее мужчина был директором и совладельцем юридической компании, и директором строительной компании. Сейчас он является ФЛП и занимается оптовой торговлей зерна, семян и кормов. Его супруга оказывает стоматологические услуги. По состоянию на 14:00 мужчина отказался обращаться в полицию с заявлением о поджоге.

Пострадал также автомобиль николаевского адвоката С. Toyota Camry, и Volkswagen Touran местного жителя Г.

А полиция просит возможных свидетелей происшествия позвонить по телефонам (0512) 53-12-71, 102.

Rambler's Top100