Костюк и Свитолина завершили выступления на Australian Open в одиночной сетке

Комментарии:

Марта Костюк и Элина Свитолина, украинские теннисистки, проиграв своим соперницам, не смогли пробиться в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии.

Марта Костюк продолжит выступление на Australian Open в парном разряде в дуэте с Даяной Ястремской. Их соперницами станут итальянка Жасмин Паолини и британка Хезер Уотсон. Спортивные эксперты БК Марафон Бет оценивают вероятность победы Костюк и Ястремской в 70%, а вероятность победы их противниц — в 35%. Сейчас многие БК дарят приветственные бонусы при регистрации. Посмотреть список бонусов от различных БК можно тут.

Элина Свитолина проиграла Виктории Азаренко, которая является экс-первой ракеткой мира. Во время матча Свитолина заметно нервничала и много раз ошибалась, из-за чего счет в первом сете был 0:6. Во втором сете ей удалось получить всего два очка.

Многие спортивные эксперты заметили, что это поражение было ожидаемо, но никто не мог подумать, что матч выйдет настолько провальным. Уровень игры Свитолиной не соответствует ее рейтингам.

Напомним, что для Азаренко и Свитолиной эта игра стала пятой. Элина потерпела поражение во всех матчах.

Марта Костюк не смогла обыграть Паулу Бадосу из Испании, которая в реальной жизни является подругой украинской теннисистки. В первом сете Костюк совершила несколько ошибок, но затем смогла собраться и показать хороший результат. Однако победить Бадосу ей не удалось.

Костюк прокомментировала свое поражение в социальной сети, сказав, что “это было больно”.

“Ну что за матч! Спасибо всем за то, что смотрели и поддерживали. С нетерпением жду нашей следующей встречи на корте, Паула. А теперь возвращаюсь к работе”.

“Марта показала безумный теннис, она играла как игрок из топ-5”, – рассказала Паула Бадоса.

Второй раунд парного разряда начнется завтра.

Rambler's Top100