В Николаеве в «студии массажа» подглядывали за клиентами

Комментарии:

В Николаеве закрылась «студии массажа» На самом деле это был обыкновенный бордель.

Полицейские установили, что для его работы злоумышленники использовали арендованные помещения с отдельными «номерами». Работали девицы под надзором администратора. Стоимость часа их услуг составляла от 700 до 3500 гривен. С помощью визиток и рекламных объявлений об услугах массажного салона и с помощью своего сайта они заманивали клиентов.

В ходе санкционированного обыска изъят банковский терминал для расчетов, черновые записи, документы, в том числе с прайсом на услуги и записями о посетителях, а также печать заведения, камеры видеонаблюдения, с помощью которых, в том числе, подглядывали за клиентами, телефоны, сим-карты, подарочные сертификаты и график работы работниц заведения.

По данному факту расследуется уголовное производство, начатое по ч. 3 ст. 302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Полицейские устанавливают других фигурантов преступного бизнеса.

Накрыли студию массажа следователи отделения полиции № 1 Николаевского районного управления, работник управления миграционной полиции при силовой поддержке спецназовцев и под процессуальным руководством прокуратуры.

Rambler's Top100