Крик, овации, долгожданная победа – МБК «Николаев» выходит из пике. Фото

Комментарии:

Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» – «Харьковские соколы» 71:63

Эту победу ждали слишком долго – целых 11 матчей. Шлейф неудач перетянулся с 2021-го в новый, 2022 год. МБК «Николаев» стал напоминать подстреленного зверя, и уже неважно было, кого побеждать. Стоял лишь вопрос времени.

Достойно сыграли половинку матча с «Прометеем», затем под горячую руку едва не попал БК «Запорожье».

А сегодня команда была просто обязана побеждать. Но даже при фантастическом начале – 18:1 – в болельщицкие души в «Надежде» закрался червь сомнения. Когда это преимущество было растранжирено, и корабелы стали проигрывать -5, то опять стало очень тревожно. Но это был лихо закрученный сюжет со счастливым финалом.

Радунич провел свой, пожалуй, лучший матч в МБК «Николаев». Барнис и Херст был молодцами. Действия Тищенко и Уолкера заслуживают уважения. Ну, а еще несколько минут все увидели Онуфриева десятилетней давности – энергичного, неуступчивого, с твердой рукой.

Сегодня дебютировал Морис Крик – у него многовато потерь, но тихой сапой он занес в кольцо "соколам" 11 очков, и нет сомнений – что он станет важной фигурой в МБК «Николаев» в битве за плей-офф. Ведь все только начинается.

Rambler's Top100