«Динамо» улетело в Испанию без Попова

Комментарии:

Воспитанник первомайского футбола лечится и рассказал о предложении из Франции

Игроки киевского «Динамо» отправились на первый зимний сбор в Испанию, где они проведут четыре контрольных матча. Сбор продлится до 27 января, а Мирча Луческу взял с собой 29 игроков.
Отметим возвращение форварда Артема Беседина, а также защитника Владислава Дубинчака, который вернулся из аренды. Кроме того, шанс показать себя получат несколько игроков команды U-19.
Итак, в Испанию улетели: голкиперы Бущан, Бойко, Нещерет, Моргун, защитники Бурда, Шабанов, Тымчик, Сирота, Кендзера, Дубинчак, Вивчаренко, Боль, полузащитники Сидорчук, Вербич, Шепелев, Шапаренко, Де Пена, Цыганков, Леднев, Андриевский, Гармаш, Витиньо, Буяльский, Антюх, Бражко, Н. Волошин, форварды Кулач, Беседин, Супряга.
Что касается Ильи Забарного, Александра Караваева и Ильи Шкурина, то у них коронавирус. Вероятно, они начнут работу со второго сбора.
Остался дома и Денис Попов. Воспитанник первомайского футбола получил травму в первом матче нынешнего сезона, из-за чего выбыл из строя на полгода.
К слову, центрбек «Динамо» допускает, что мог бы сменить клуб. Он признался, что получал предложение от французского клуба в начале сезона. 22-летний футболист рассмотрел бы вариант с переходом в другой клуб, если бы не получил серьезную травму.
В нынешнем чемпионате премьер-лиги Попов сыграл в одном матче, в котором травмировал переднюю крестообразную связку колена и вылетел на полгода. В прошлом сезоне он провел 25 матчей и забил три мяча.

Rambler's Top100