22 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В ДТП под Одессой погибла красавица-жена украинского футболиста

    Комментарии: 3

    На трассе Одесса–Киев произошла смертельная авария. Сокрушительное ДТП с Mercedes случилось в Малиновском районе Одессы. Тело достали только тогда, когда разрезали автомобиль.

    Об этом сообщает ГСЧС Украины в Одесской области в пятницу, 14 января.

    Погибшая - жена футболиста луганской "Зари" Олега Данченко, сообщили журналисты. По данным каналов Telegram, эта легковушка была зарегистрирована на самого Данченко. Однако преимущественно ею управляла его жена Виктория.

    "Мерседес", за рулем которого была Виктория Данченко, врезался в серебристую KIA, после этого ударил эвакуатор, от чего последний влетел в фуру. Но и на этом ДТП не закончилось: после серии столкновений "Мерседес" отбросило в отбойник. Девушка погибла.

    Следует отметить, что в своем инстаграме Виктория сделала последний пост в этот же день. На фотографии она в белой одежде, в которой могла быть в момент ДТП. По крайней мере, на фото деблокирования тела заметно, что погибшая в белых брюках с похожим фасоном.

    В этот день произошло важное событие в карьере Олега Данченко. Ранее он играл в греческом футбольном клубе АЕК. Однако 14 января он подписал контракт с луганской Зарей.

    Напомним, 27-летний Олег Данченко, родом из Запорожья. С 2017-го по 2021-й играл в некоторых российских клубах.

    Перед этим Данченко выступал в хмельницком "Динамо" (2011-2012 годы), одесском "Черноморце" (2012-2015 годы и 2016-2017 годы, донецком "Шахтере" (2016–2019 годы), на поле играет в защите.

    Виктория и Олег Данченко связали себя узами брака полтора года назад, в июле 2020-го.

    Девушка в сети активно публиковала фото и видео о своих поездках в авто по улицам города. Ниже - кадры, датируемые 10 и 12 января.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments