20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевец и волынянин ограбили и избили известного киевского журналиста Андрея Куликова

    В пятницу, 7 января, в Киеве на проспекте Победы в Шевченковском районе двое злоумышленников обратились к известному журналисту, теле- и радиоведущему, а также соучредителю "Общественного радио" Андрею Куликову с просьбой закурить, после того, как журналист им отказал, они избили и ограбили его.

    Об инциденте сообщила Полиция Киева в Facebook.

    У Куликова отобрали 3 тысячи гривен, банковскую карту и мобильный телефон. При этом нападавшие буквально выбили пин-код от карты. Подозреваемых задержали через 2 часа в одном из хостелов.

    Нападавшие - 23-летний уроженец Николаевской области и 23-летний житель Волынской области. Один из мужчин был ранее судимый за ограбление, кражи и незаконное обращение наркотиков, а второй обвиняется в краже. Нападавшим грозит до 6 лет лишения свободы.

    "Ни в коем случае не связываю это с профессиональной деятельностью. Остальная информация о подробностях нападения соответствует действительности",– акцентировал сам Куликов.

    Также телеведущий отметил быструю реакцию правоохранителей на его заявление о совершении преступления.

    "Где-то через 30 минут я был в полицейском участке. Правоохранители сразу же взялись за дело, не уточняя журналист я или футболист. Это все подробности которые могу сообщить",– заявил Куликов.

    Журналист также добавил, что следы нападения все еще видны на его лице.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments