22 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Ёбидоёби в Николаеве - новый сервис доставки еды. Что стоит за провокационным названием?

    Совсем скоро Николаев увидит новый сервис доставки японской еды под названием Ёбидоёби. Оригинальное имя многие восприняли как нецензурную брань. Некоторые же увидели в этом что-то оригинальное и очень запоминающееся. Безусловно, такое название не останется незамеченным. Но что стоит за таким агрессивным маркетингом, и не станет ли сервис «очередным»?

    Что вообще такое ЁбиДоёби?

    На самом деле слово «Ёбидоёби» означает целое предложение. С японского языка оно переводится дословно: «День недели - суббота». Скорее всего акцент сделан на том, что именно в выходные дни жители Николаева балуют себя больше остальных. Все логично: в субботу каждому хочется расслабиться и не утруждать себя такими бытовыми заботам, как приготовление еды.

    Именно с этой задачей Ёбидоёби и планирует справиться. Сервис заявляет о том, что время доставки любого заказа занимает от 30 до 60 минут. На данный момент помимо громкого провокационного имени, привлекает и бесплатная доставка, которую гарантирует сервис при минимальной сумме заказа. Совсем скоро нам предстоит убедиться в качестве или разочароваться в нем, добавив службу доставки в список провалившихся. По предварительной информации совсем скоро станет доступен сайт: yobi.menu. Одно известно уже сейчас: Ёбидоёби точно привлек внимание общественности.

    Александр Ясин

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments