27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Андрей Шевченко второй раз за 12 дней подхватил коронавирус, а его «Дженоа» опять проиграла

    «Дженоа» может уволить Андрея Шевченко с поста главного тренера после поражения команды в матче 21-го тура чемпионата Италии со «Специей» - 0:1.

    «Дженоа» рассматривает возвращение Давиде Баллардини. Также команда изучает кандидатуру Роландо Марана, который возглавлял клуб в 2020 году, сообщает Telenord.
    Отметим, что сам Шевченко пропустил матч со «Специей». Украинский тренер сдал положительный тест на коронавирус и был изолирован. Вместо него командой руководил помощник Мауро Тассотти. Шевченко заразился коронавирусом второй раз за 12 дней.
    Шевченко возглавил «Дженоа» в ноябре 2021 года. Его контракт с клубом рассчитан до 2024 года. Под руководством Шевченко генуэзцы провели 9 матчей в чемпионате Италии, в которых потерпели шесть поражений и трижды сыграли вничью.
    Что касается отставки, то президент «Дженоа» Альберто Зангрилло заявил: «Когда что-то идет не так в отделении, мы же не убираем главврача». Но при этом Зангрилло добавил: «Все мы понимаем, что так продолжаться не может».
    Если Шеву уволят, то он может возглавить сборную Польши, которой в марте предстоит плей-офф с Россией за выход на ЧМ-2022.
    Другим кандидатом на место коуча поляков является итальянец Фабио Каннаваро, с которым провели переговоры, но он взял время на раздумье.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments