27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Звезда китайского гольфа Лили Муни - девушка гонщика Формулы-1 Албона

    В мире спорта красавиц можно встретить буквально на каждом шагу. Большую популярность приобрела китайская гольфистка Лили Муни Е, которая к тому же является девушкой гонщика Формулы-1 Александра Албона.

    Гонщик не привык делиться подробностями своей личной жизни, однако отношениями с такой красавицей, как Лили, сложно не похвастаться. К тому же, его избранница является одной из лучших гольфисток Китая. Она первой в истории страны выиграла Symetra Tour, а в 2019 году Муни Е еще и заработала членство крупнейшей гольф-организации LPGA.
    Хотя Лили и выступает за Китай, детство она провела в Канаде и США. Ведь ее отец является владельцем ресторанного бизнеса в Северной Америке. Так что большую часть времени Муни Е проводит в Лос-Анджелесе.
    Недавно Лили внезапно столкнулась с тем, что коллеги по цеху начали критиковать ее за стиль ведения соцсетей: якобы своей популярностью в мире гольфа Лили обязана не навыкам, а фотографиям в купальниках, которые воруют внимание у спортсменок, по-настоящему преданных гольфу. Сама Лили прокомментировала это так:
    «Это забавно. Пока я не появилась в «Инстаграме» и других соцсетях, то была такой же молодой гольфисткой, как и все. Гольф был моим приоритетом в жизни, я много участвовала в соревнованиях. Но как только у меня начало расти число фолловеров, появились сомневающиеся.
    Впрочем, в прошлом сезоне Муни Е доказала всем, что членство в LPGA ей дали не за красивые глаза. По итогам сезона она заняла очень достойное для новичка 141-е место в общем рейтинге и заработала 33,5 тысячи долларов призовых.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments