22 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Биоэнергетики назвали пять самых опасных дней января-2022

    Первый месяц нового года, хоть и не будет омрачен сильными магнитными возмущениями, все же ознаменуется несколькими опасными датами с точки зрения биоэнергетики и астрологии.

    О них сообщает ресурс slovofraza.com.

    9 января (соединение Солнца и Венеры)

    Момент крайне напряженный, особенно если в нем участвуют ближайшие к Земле ночные покровители. Можно ожидать резкого оттока сил и энергии, поэтому люди с самого утра будут чувствовать усталость и продуктивность существенно снизится.

    14 января (начало ретроградного движения Меркурия)

    Меркурий начнет двигаться в обратном направлении, что повлияет и на землян — многих из нас начнут обуревать сомнения. Проверяйте все то, что вам говорят окружающие. Не верьте никому на слово.

    16 января (соединение Солнца и Плутона)

    Второе соединение Солнца в январе произойдет с далеким Плутоном. В этот день будет очень высок уровень эмоциональной напряженности. Многим людям покажется, что весь мир настроен против них, поэтому они начнут проявлять негатив, будут взвинченными, мнительными. Спастись от этого можно, сосредоточившись на любимом деле.

    23 января (соединение Солнца и Меркурия)

    Этот космический союз создаст множество проблем. Наиболее осторожными нужно быть всем, кто занимается торговлей и бизнесом в целом, так как люди будут очень эмоциональными и не готовыми к сотрудничеству. Выход из ситуации кроется в первую очередь в самостоятельности и умении быстро реагировать на изменения.

    И наконец, 26 января (день перехода Меркурия в Знак Козерога)

    В этот день и в последующие пару недель люди могут быть стать жадными и не готовыми к уступкам. Ждать добрых поступков от них точно не стоит. Вместо этого лучше начать полагаться на себя. Астрологи советуют остерегаться мошенников и не совершать дорогостоящих покупок.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments