27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Стали известны новые трансферы команд Украинской премьер-лиги

    Зимнее трансферное окно в УПЛ откроется 31 января, но футбольные клубы уже ведут переговоры по переходам на вход и на выход и даже подписывают контракты с игроками.

    19-ый тур УПЛ начнется 25-го февраля. В первом матче сыграют команды “Минай” и “Заря”. Спортивные эксперты БК 1хСтавка отдают предпочтение луганскому клубу “Заря” и оценивают вероятность его победы в 56%, а вероятность победы ФК “Минай” — в 22%. 1хСтавка является одной из официальных букмекерских контор в России. Посмотреть рейтинг легальных БК в России можно по ссылке.

    Самое большое количество переходов у ФК “Верес”: клуб расторг контракты с Виталием Тимофиенко, Робертом Гегедошем и Максимом Бабийчуком. Также из команды ушел Дмитрий Немчанинов, с которым клуб “Верес” решил не продлевать контракт.

    По словам Юрия Вирта, главного тренера ровенского футбольного клуба, это решение обусловлено тем, что ему “хотелось бы усилиться игроками в возрасте до 25 лет”.

    Также в ФК “Верес” вернулся нападающий Николай Гайдучик.

    Футбольный клуб “Шахтер” продлил контракты с полузащитниками Аланом Патриком и Майконом, но попрощался с Дентиньо и Марлосом.

    Защитник Марк Мампасси только вернулся из клуба “Мариуполь”, в котором играл на правах аренды, обратно в ФК “Шахтер”, как тут же принял предложение российского клуба “Локомотив”. Ему так и не удалось сыграть ни одного матча за донецкую команду.

    В клубе “Колос” появилось два новых игрока: полузащитники Андрей Тотовицкий и Павел Ориховский перешли в команду на правах свободной аренды.

    Денис Костышин покинул ФК “Колос” и перешел в команду “Александрия”.

    К ФК “Ингулец” присоединился полузащитник Андрей Близниченко.

    Футбольный клуб “Ворскла” принял решение досрочно прекратить сотрудничество с нападающим Адеринсолой Эсеолой. Это устроило обе стороны, так как у футболиста не было должной игровой практики с того момента, как он присоединился к полтавской команде.

    Многие команды все еще находятся на стадии переговоров с футболистами. Итоговые составы футбольных клубов станут известны до 2 марта 2022 года. В этот день закроется трансферное окно.

      Просмотров: