20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Футболист Владлен Юрченко не вошел в состав ФК “Заря”

    Несколько дней назад на официальном сайте Украинской Премьер-лиги в профиле Владлена Юрченко, футболиста из города Николаев, появился новый клуб — “Заря”.

    Несмотря на то, что официального подтверждения от ФК “Заря” или от самого футболиста не было, многие подумали, что Юрченко вернулся в луганскую футбольную команду. Тем более, что неделю назад Владлен покинул черниговский клуб “Десна”, за который он сыграл семь матчей в рамках УПЛ.

    Напоминаем, что сейчас ФК “Десна” стоит на 7-ом месте в турнирной таблице УПЛ. Первый матч в следующем сезоне Украинской Премьер-лиги черниговская команда сыграет 27-го февраля с ФК “Днепр-1”. Футбольные эксперты БК Мостбет оценивают вероятность победы клуба “Десна” в 23%. Смотреть прогнозы на матчи УПЛ удобнее на сайте Мостбет, но в некоторых странах СНГ попасть на него можно только при помощи зеркала. Узнать, как зайти на зеркало Мостбет, можно по ссылке.

    Предположения о том, что Владлен Юрченко вернулся в ФК “Заря” оказались ложными, а данная информация появилась на официальном сайте УПЛ из-за технической ошибки.

    Евгений Дикий, исполнительный директор УПЛ, заявил, что футболист Юрченко сейчас “не зарегистрирован ни за одним клубом УПЛ”. Далее он добавил, что пока что ни один клуб не обращался к нему с просьбой включить Владлена Юрченко в свою заявку.

    В настоящее время информация на сайте УПЛ касаемо Владлена Юрченко уже исправлена.

      Просмотров: