20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве за средства горбюджета купили квартиру врачу «скорой»

    В Николаеве вручили ордер на квартиру врачу экстренной медицинской помощи.

    Николаевич Сиса родом из Львовской области, и более 30 лет работает в Николаеве на «скорой». После окончания Ивано-Франковского медицинского института приехал по направлению в наш город и приступил к работе в БСМП. Сначала врачом-интерном, затем врачом скорой и выездной бригады, а ныне – на КНП "Николаевский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф".

    Долгое время Анатолий Сиса стоял в очереди на квартиру. В декабре решением исполкома для специалиста распределена однокомнатная квартира по улице Шоссейный.

    Читайте также Воевавшим николаевцам вручили 24 сертификата на жилье

    В Николаеве пытаются постепенно решать вопросы по обеспечению жильем. Город является участником областной программы "Забота", в рамках которой на условиях софинансирования покупаются квартиры участникам АТО/ООС, воинам-интернационалистам, ликвидаторам аварии на ЧАЭС, многодетным семьям. В этом году улучшены жилищные условия 8 граждан, стоявших на квартирной очереди в горисполкоме. А благодаря сотрудничеству с Министерством по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины в коммунальной собственности города будет 10 квартир для временного проживания внутри перемещенных лиц.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments