24 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Гололед в Николаеве: люди массово обращаются в травмпункт

    Комментарии: 2

    Из-за сильного гололеда, который образовался на николаевских улицах 28 декабря, в травмпункт БСМП начали поступать люди с ушибами и переломами.

    Несмотря на кое-где посыпанные соляными смесями тротуары, передвигаться по городу очень опасно.

    Как сообщили Николаевским новостям в травмпункте БСМП, всего с начала суток и по состоянию на 16.30 за медицинской помощью обратились 80 человек. По словам травматологов, это очень много – по сравнению с «обычными» днями количество пациентов выросло в несколько раз.

    Самая распространенная травма сегодня – перелом.

    Состояние четверых николаецев потребовало госпитализации.

    В травмпункте сообщили, что по состоянию на сейчас очереди почти нет. Но, возможно, людей будет больше к вечеру, после того, как горожане будут идти с работы.

    Обновлено. По состоянию на 18:00 в травмпункт больницы скорой медицинской помощи обратились 90 человек, из них 13 госпитализировали.

    Также работают травмпункты в городской больнице №5 (пр. Богоявленський, 336) и в Николаевской областной детской больнице (Николаевская, 21)

    Будьте осторожны!

    Для того чтобы избежать опасных переломов, врачи рекомендуют группироваться и падать на бок. В любом случае, главное не завалиться на спину, иначе черепно-мозговая травма неминуема. Отметим, что не менее опасны и сосульки, которые падают с крыш домов и деревьев.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments