27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Австралийская фитнес-модель Рейчел Диллон стала знаменитой бодибилдершей и звездой соцсетей

    Рейчел Диллон - австралийская фитнес-модель и пример для подражания.

    Подростком она считала себя фанатиком «кардио». Для девушки было очень важно оставаться в форме, и порой она не замечала, как перебарщивала с кардио-тренировками.
    Рейчел думала, что это те самые тренировки, которые придадут ее телу формы. Но оказалось, что она делает себе только хуже. Тем более, что это была не единственная преграда на ее пути. Тогда Диллон усердно пыталась попасть в модельный бизнес, и чем больше она становилась в него вовлеченной, тем больше ощущала неуверенность в своей фигуре.
    Но через некоторое время Рейчел всерьез занялась фитнесом и своим питанием. С помощью партнера и благодаря усердной работе в спортзале фигура девушки начала преображаться. Она совмещала силовые с высокоинтенсивными интервальными тренировками. Ее форма помогла ей стать трехкратной чемпионкой Международной федерации бодибилдинга.
    Со временем она попробовала себя в качестве фитнес-тренера. Ей очень нравилось делиться своими успехами и помогать преображаться. Вот и решила она заявиться в соцсети, где делилась советами о здоровом образе жизни. И ей удалось мгновенно там стать звездой. Сейчас на Инстаграм Рейчел подписаны 1,1 миллиона человек.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments