22 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Федорова остается работать в «инфекционке» как главврач, а новому директору больницы выделят кабинет возле туалета

    Комментарии: 2

    Центр инфекционных болезней является самостоятельным коммунальным предприятием и может вводить новые штатные единицы.

    Об этом на своей странице в ФБ сообщила бывший директор Светлана Федорова. Напомним, 21 декабря сессия Николаевского облсовета проголосовала за расторжение контракта с ней. Но сдаваться врач не собирается.

    Федорова заявила, что возвращается на работу во вторник и дала подчиненным распоряжения, которые продублировала на своей странице в ФБ.

    «На кабинете скрутите пока табличку «директор», обойдемся без регалий. Анна Васильевна и кадры, делаем ход конем, мы самостоятельно е КНП, т. е. можем сами штатные единицы вводить. Вводим «главного врача», как я вернусь, со вторника поговорим. Мою обычную ставку врача переделаем в главного, имея ввиду главенство, как раньше была областной инфекционист. Типа старший врач. По закону имеем право. Придется главе облсовета покусать себя за локоть, побуду пока простым главврачом. Если своего облсовет директора пришлют - на здоровье, ему кабинет возле туалета дадим, где раньше завхоз был. Можете сразу там табличку прицепить. Там тепло и уютно. Это раскладка на ближайший день. Если снова рейдеры из облсовета нагрянут - полицию и адвокатов сразу»

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments