22 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Модные летние юбки 2022: ТОП-4 модели

    Юбка — это один из наиболее востребованных элементов женского гардероба, ведь с помощью такой одежды можно создавать луки для прогулок, романтических встреч или работы в офисе.

    В интернет-магазине женской одежды MoDiva можно купить юбку на любой вкус, ведь в каталоге представлены вещи разных фасонов и покроя, изготовленные из замши, кожи, костюмной ткани, эластана и трикотажа. Модницам непременно стоит заглянуть в раздел «акции» и «распродажа», ведь там представлены товары по весьма привлекательным ценам. Покупки с MoDiva — всегда удачные.

    Летние асимметричные юбки

    Модели с асимметрией понравятся всем ценительницам необычных тенденций, они смотрятся неординарно и смело.

    Лучше всего асимметричность реализуется на длине «миди», она может дополняться этническим, абстрактным или геометрическим принтом. Что же касается мини-юбок с асимметрией, то лучше всего, если они декорированы бахромой и пайетками или имеют монохромный дизайн.

    Юбки длины макси

    Летом рекомендуется заострить свое внимание на легких и ярких моделях, которые изготовлены из экологичных и дышащих материалов. Что же касается фасонов, то можно выбрать:

    • юбку-карандаш;
    • солнце;
    • полусолнце;
    • модель с глубокими разрезами и асимметричным подолом.

    Довольно интересно будет смотреться модель «в пол», изготовленная из полупрозрачных материалов. Также длина подола может достигать щиколотки, он может быть укорочен спереди или сзади.

    Разрезы на юбках

    Еще одним модным веянием, которое можно наблюдать в коллекциях многих кутюрье, являются разрезы. Причем они красиво будут смотреться не только на макси или миди длине, но также и на мини.

    Характерное решение для таких фасонов — это размещение разреза спереди (он может находиться как по центру, так и сбоку), такое решение изящно приоткроет ноги, создавая привлекательный образ.

    Юбки-плиссе

    Плиссировка всегда занимает лидирующие позиции, будь то зима или лето, вот и летний сезон 2022 исключением не станет. Модницы будут радоваться обширному ассортименту таких вещей. Так, например, можно будет выбрать одежду в оттенках бежевого, кораллового, нюдового. Интересным вариантом будут принтованные приталенные модели.

    Самые модные варианты летних юбок можно приобрести в интернет-магазине женской одежды MoDiva.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments