20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Экс-игрок МФК «Николаев» перешел в «Карпаты»

    ПФЛ Украины утвердила новые даты перенесенных матчей первой части сезона в первой и второй лигах.

    С ФК «Сумы» николаевцы сыграют 4 мая

    В частности, матч 20-го тура второй лиги ФК «Тростянец» - «Металлург» перенесен на 19 марта, а поединок 20-го тура ФК «Сумы» -МФК «Николаев» - на 4 мая.
    В связи с этим матчи 27-го тура «Таврия Симферополь» - ФК «Сумы», а также ФК «Волчанск» - МФК «Николаев» следует провести не позже 30 апреля.
    Напомним, что ранее ПФЛ назначила на 18 марта перенесенную игру корабелов с «Таврией Симферополь».

    Бывший игрок МФК «Николаев» Семенина усилил «Карпаты»

    Львовские «Карпаты» усилили свой состав футболистами, выступавшими в первой лиге в этом сезоне. Игроками «зелено-белых» стали защитник Иван Цюпа из луцкой «Волыни» и полузащитник тернопольской «Нивы» Игорь Семенина.
    В этом сезоне 29-летний Цюпа провел 11 матчей и забил 1 гол. На счету 32-летнего Семенины 18 матчей и 3 гола в нынешнем сезоне в чемпионате Украины среди команд первой лиги.
    «Карпаты» лидируют в группе «А» второй лиги, выиграв 13 последних матчей чемпионата подряд. «Левый берег» идет вторым с отставанием в два очка от львовян.

    Из ФК «Никополь» ушли 13 футболистов

    С серьезными кадровыми проблемами столкнулся второлиговый ФК «Никополь».
    Как сообщает Meta-ratings, тренерский штаб Александра Поклонского уже покинул команду и в ближайшее время приступит к работе в «ВПК-Агро».
    При этом вместе с Поклонским в «ВПК-Агро» переберутся ассистенты Владимир Багмут и Владимир Геращенко, тренер вратарей Николай Медин, а также администратор Александр Червоный. Все они - люди из системы «Днепра-1», который согласился протянуть руку помощи перволиговому коллективу.
    Вместе с наставниками из никопольского клуба ушли все 13 футболистов, которые были арендованы у «Днепра-1». Остальные игроки написали заявления об увольнении.
    Напомним, что по итогам осенней части сезона во второй лиге «Никополь» занимает 12-е место в группе «Б».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments