20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Херсонская полиция преступников ловила в Николаеве

    16 декабря вечером в Херсоне подорвали гранату.

    Взрыв произошел парке «Херсонская крепость» у двухэтажного здания, где на первом этаже расположен офис предпринимателя. Причем, он в это время находился в помещении. Когда раздался взрыв, он сразу нажал тревожную кнопку охранной фирмы.

    От взрыва никто не пострадал, повреждения получил только фасад здания. По всей видимости, взорвали гранату типа «РГД-5». Вскоре полицейские установили, что к вызрыву могут быть причастны двое мужчин, которые передвигаются на автомобиле.

    Их авто выехало за пределы города и двинулось в направлении Николаевской области. За подозреваемыми направились группы задержания из числа оперативников Херсонского райуправления полиции и бойцов роты особого назначения. Уже в Николаева стражи порядка заблокировали транспортное средство и задержали подозреваемых.

    Ими оказались двое жителей Николаевской области в возрасте 27 и 30 лет. Их вернули в Херсон и поместили в изолятор временного содержания. Им вручили подозрения в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.296 «Хулиганство» и ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Следователи будут ходатайствовать в суде об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Также задержанные проверяются на причастность к совершению других преступлений. Об этом сообщили в полиции Херсонской области.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments