27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве украли ограждение бульварной части Центрального проспекта

    Небезразличный николаевец позвонил в полицию и сообщил, что двое типов отбили секцию из металлического забора на проспекте Центральному, и нырнули с ней во дворы.

    Наряд группы реагирования полиции срочно выехал на место кражи. Вскоре они заметили двух мужчин, тащивших ограждение по улице Шоссейной. А весит такая металлическая конструкция ни много ни мало, а более ста килограммов. «Тяжелоатлетами» оказались двое неопрятного вида мужичков, - рассказал инспектор наряда Олег. - Это граждане без постоянного места жительства 1968 и 1986 года рождения. А тянули они оградку в пункт приема металлолома, который находится неподалеку».

    На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Николаевского районного управления полиции. Затем граждан бомжей вместе с украденным добром доставили в полицию.

    «Правонарушение квалифицируется по ч.1 ст.185. Кража - наказывается штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественными работами на срок от 80 до 240 часов, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет», - напомнили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

    «Ограждение, расположенное на аллеях Центрального проспекта, известно из-за постоянных посягательств на него. В этот раз, пострадала секция в районе Центрального рынка возле офисной площадки «Золотой лев», - добавили стражи правопорядка.

    Отметим, что ограждение с другой стороны бульвара на этом квартале несколько лет назад демонтировал департамент ЖКХ Николаевского горсовета.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments