20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Подписку-2022 на спортивный выпуск «Николаевских новостей» можно оформить быстрее, чем пробежать вокруг стадиона

    Комментарии: 1

    Олимпийский чемпион из Николаева фристайлист Абраменко отличился в Финляндии, а теннисистка Катерина Козлова вышла замуж за хоккеиста

    Во вторник, 14 декабря, вышел в свет очередной спортивный выпуск «Николаевских новостей».

    В нем все подробности последних событий в украинской баскетбольной суперлиге. В частности, о новом главном тренере МБК «Николаев» Александре Цикалюке, о домашних матчах корабелов с южненским «Химиком» и БК «Одесса», об американских новичках команды.

    Футбольная жизнь декабря представлена европейскими кубковыми турнирами, украинской премьер-лигой, зимним чемпионатом города Николаева. А что касается непосредственно зимних видов спорта, то сейчас повышенный интерес к этапам кубка мира по лыжной акробатике в Финляндии. Николаевец Александр Абраменко помог сборной Украины завоевать «бронзу» и с хорошим настроением готовится к Олимпиаде-2022 в Пекине.

    Также в газете можно почитать о выступлении николаевских рапиристов на этапах кубка мира в Румынии и Узбекистане, победах борцов и спортивных туристов, свадьбе самой титулованной воспитанницы николаевского тенниса Катерины Козловой. Есть в газете кроссворд и история бывшей алкоголички, которая благодаря спорту вернулась к полноценной жизни и стала миллионершей.

    Напомним, подписаться на «Николаевские новости» можно, не выходя из дома. Для этого необходимо зайти на сайт газеты и оформить онлайн-подписку, которую проводит николаевская дирекция «Укрпочты». А свежую газету всегда можно приобрести в почтовых отделениях в Николаеве, Очакове, Первомайске, Южноукраинске, у общественных распространителей, в крупных магазинах.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments