20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Спортзал превратил бездомную британскую алкоголичку в миллионершу

    Британка Элиза Роуз Уотсон стала звездой Instagram, после того, как пошла в спортзал и стала сниматься в соблазнительных фотосессиях.

    На аккаунт 32-летней фитоняшки подписано 1,7 миллиона подписчиков. Но так было не всегда.
    В 2016 году Элиза Роуз Уотсон   окончила университет по специальности психология, но увлеклась модельным бизнесом и вечеринками. С 23 до 27 лет стала употребляла алкоголь и наркотики, что постепенно лишило ее работы, денег и связи с семьей. Девушка призналась, что она лгала, обманывала и воровала, выпрашивала у деньги и ночевала у  случайных мужчин.
    Очутилась реабилитационном центре. После посещения собраний для людей с зависимостями и прохождения восстановительной программы, модель устроилась работать преподавателем в дошкольном учреждении.
    Стала на путь исправления. И хотела зарабатывать больше. В декабре 2019-го   зарегистрировалась на платформе OnlyFans, где можно получить доступ к контенту за плату. Сначала она публиковала свои старые модельные снимки, за которые получила небольшие деньги. А потом пошло-поехало. В период режима самоизоляции, введенного из-за пандемии, она заработала 100 тысяч фунтов стерлингов, поскольку начала уделять новому занятию по 16 часов в день. За год работы ей удалось заработать миллион фунтов стерлингов!
    Я занимаюсь спортом шесть дней в неделю Хочу, чтобы мое тело было сильным», - добавила счастливая Элиза Роуз Уотсон.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments