20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Рост цен на топливо николаевцев не пугает: в ноябре в области купили новых авто на 7 млн ​​долларов

    Комментарии: 1

    Средняя цена каждого зарегистрированного автомобиля превысила 29 500 долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования и опций

    Рост цен на топливо земляков не пугает - 86% рынка новых автомобилей в ноябре заняли кроссоверы и внедорожники

    В последний месяц осени в Николаеве и области зарегистрировали 235 новых автомобилей на общую сумму 7 млн ​​долларов. Самой популярной моделью был корейский кроссовер Kia Sportage.

    Кроссоверы и внедорожники заняли 86% рынка новых автомобилей в ноябре. Доля машин, оборудованных дизельными моторами, составила 23% рынка. Средняя цена каждого зарегистрированного автомобиля превысила 29 500 долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования и опций, – сообщает сайт по продажам автомобилей RST.ua.

    Kia был самым популярным брендом в прошлом месяце. В регионе зарегистрировали 35 таких автомобилей на сумму более 660 тыс. долларов. Кроссовер Kia Sportage – самая популярная модель ноября, покрывшая 12% продаж. Помимо Sportage часто покупали Chery Tiggo 4 и Nissan X-Trail.

    В ноябре в Украине приобрели 8 600 новых авто на общую сумму 270 млн долларов. Среди этих автомобилей самой популярной моделью был корейский кроссовер Kia Sportage. По сравнению с октябрем текущего года в прошлом месяце в Украине увеличились продажи новых автомобилей на 10%. А за 11 месяцев 2021 года в Украине уже зарегистрировали 91 900 новых автомобилей.

    Напомним, в октябре в Николаеве и области зарегистрировали 190 новых автомобилей на общую сумму 6 млн долларов. Тогда Toyota и Chery являлись самыми популярными брендами в регионе. Среди этих автомобилей самой популярной моделью также был кроссовер Kia Sportage.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments