24 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве отменили новогодний фейерверк

    В ночь на 1 января работу коммунального транспорта продлевать не будут

    Город Николаев готовится встречать Новый год — магазины украсили витрины, на улицах появилась праздничная иллюминация, нарядные елочки, рестораны приглашают гостей на праздничные ужины и корпоративы. Правда, в этом году коронавирус опять внес изменения в проведение Нового года.

    Из-за пандемии городские власти решили отменить все мероприятия, которые могут спровоцировать скопление народа на Соборной площади. Как сообщил вице-мэр Виталий Луков, в центре города празднование не планируется.

    Уже известно, что не состоится праздничный концерт и не будет большого новогоднего фейерверка. Об этом было заявлено сегодня, 10 декабря, на заседании оргкомитета по подготовке к проведению новогодних праздников в городе Николаеве.

    По словам Виталия Лукова, на большом экране будут транслировать поздравления и развлекательные ролики. Кроме того, на заседании оргкомитета решили не продлевать работу коммунального транспорта в новогоднюю ночь.

    Напомним, в прошлом году из-за пандемии коронавируса в Николаеве отменили традиционные ярмарки и все зрелищные мероприятия.

    В этом году новогодняя ярмарка на Соборной, каток и аттракционы работать будут.

    В понедельник, 13 декабря, на аппаратном совещании должны утвердить окончательный сценарий новогодних мероприятий в Николаеве.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments