22 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • МБК «Николаев» остался без главного тренера

    Обновлено, дополнено

    Комментарии: 2

    Баскетбольный клуб "Николаев" и Арнис Вецвагарс расторгли сотрудничество по обоюдному согласию.

    Главным тренером он пришел в команду в августе. Под руководством латышского специалиста корабелы в суперлиге одержали 4 победы в 14 матчах.

    Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Цикалюк, ранее бывший ассистентом Вецвагарса. МБК «Николаев» выражает благодарность за проделанную работу и желает успехов в тренерской деятельности.

    Президент МБК «Николаев» Роман Сербенов прокомментировал тренерскую отставку.

    «Результат, который мы имеем на сегодняшний день, неприемлем. С уверенностью могу заявить, что в этом сезоне у МБК «Николаев» хороший подбор игроков. Однако у нас продолжалась серия проигрышей в выездных матчах, а теперь уже и в домашних. Мы не можем разрешить такой результат, имея лучших болельщиков в Украине. Сегодня мы решили расторгнуть контракт с Арнисом Вецвагарсом. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Цикалюк. Почему мы остановились на его кандидатуре? Александр – воспитанник Николаевского баскетбола, проведший в команде долгий период. Он хорошо знает игроков, поскольку долгое время работал помощником главного тренера. В нем мы видим амбиции и желание развивать клуб.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments