24 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Ёлочка, гори! В Нью-Йорке бомж поджег 15-метровую рождественскую ель (видео)

    Комментарии: 1

    Полицейские Нью-Йорка арестовали 49-летнего бездомного по имени Крейг Таманах. Он поджег 15-метровую искусственную рождественскую елку в центре Манхэттена, на площади Фокс-сквер, у офиса News Corp., в котором расположены редакции Fox News, The Wall Street Journal и New York Post.

    Об этом сообщается в сюжете телеканала Fox News.

    По версии службы безопасности Fox, 8 декабря, после полуночи (по местному времени) Таманах взобрался на елку по металлическому каркасу, зажигалкой поджег имевшиеся при нем заранее заготовленные листы бумаги и оставил их на украшенном гирляндами дереве. Когда полицейские прибыли на место, елка уже пылала, а мужчина пытался сбежать.

    Его задержали и предъявили ему обвинения в причинении вреда, создании угрозы и поджоге. Сейчас полицейские пытаются выяснить, зачем Таманах совершил такой поступок.

    Пожарным удалось потушить возгорание, пострадавших нет. Ущерб, причиненный пожаром, оценивается в полмиллиона долларов.

    Елку, которую уничтожил огонь, открыли в воскресенье, 5 декабря. Ее собирали в течение 21 часа. На рождественском дереве было 10 000 стеклянных украшений и 100 000 огоньков. Однако после поджога ее пришлось демонтировать. В ближайшее время на площади установят новое дерево.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments