24 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Химик» в Николаеве против баскетболиста с бородой и забивного Херста. Фото

    Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» - «Химик» (Южный) – 82:87

    МБК «Николаев» сегодня потерпел 14-е поражение. Ждали, что с приходом двух легионеров взамен выбывших ситуация изменится. Но ничего такого не произошло. Стиль игры не изменился.

    Команда играла с пудовыми гирями на ногах, с поникшими головами и без победного блеска в глазах. Новички Херст и Бриджман сегодня забросили 28 и 14 очков, но на итоговом результате, увы, это не отразилось.

    Проигрыш с разницей -5 не должен вводить в заблуждение. «Химик» был сильнее во всех компонентах и расслабился только в концовке поединка.

    Что случилось с Барнисом, наверное, лишь самому Богу лишь известно. Не похож был на себя Радунич.

    Эпизодичные роли на площадке, уготованные для Онуфриева, вызывают недоумение. Не привык Леша играть на подтанцовке. В этом поединке за 9 минут игры лучший дальнобойщик Украины последних лет ни разу не бросил по кольцу!

    А для Заплотинского вообще не нашлось игрового времени! Как говорят, тренеру виднее.

    Но старые «бородатые» проблемы - отсутствие коллективных действий, игра на собственную статистику и провалы под кольцом – это путь в никуда.

    Но сам матч был ярким на эпизоды. Они попали в фотообъектив «Николевских новостей». Вот бы к ним еще и положительный результат.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments