20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • У Андрея Шевченко в генуэзской команде «Дженоа» пока не ладится

    «Дженоа» проиграла в выездном матче в Турине «Ювентусу» в рамках 16-го тура чемпионата Италии - 0:2. Генуэзцы потерпели три поражения после назначения Андрея Шевченко главным тренером и один раз сыграли вничью. Разница мячей - 0:7.

    Красно-синие «грифоны» при Андрее Шевченко заработали лишь трудовое очко  с фриульским «Удинезе». Но могли ли они достичь большего? Ведь проиграли-то  «Роме» - 0:2, Милану - 0:3.
    В турнирной таблице «Дженоа» занимает 18-е место, набрав в
    16 играх 10 очков. В следующем туре она сыграет с «Сампдорией»
    10 декабря. Главный тренер команды Андрей Шевченко прокомментировал ситуацию в команде.
    «Честно говоря, на матч с «Ювентусом» было тяжело даже набрать футболистов для стартового состава. Мы старались оставаться в игре, делали это до 80-й минуты. Команда выполнила очень большой объем работы, приходилось менять позиции, давать новые роли футболистам.
    Пытаемся проверить, сколько сможет сыграть Пандев в дерби с «Сампдорией». Уже думаем об этой встрече. Это будет мое первое дерби. Слышал, как люди говорят об этом матче как об особенном.
    Мы сейчас играем 3-5-2, потому что рассчитываем лишь на тех футболистов, которых имеем в распоряжении. Ровелла, Стураро, Бадель - важные игроки. Посмотрим, успеет ли кто-то из них вылечиться.
    Сейчас отсутствие футболистов создает для нас огромные проблемы, поэтому надеемся вернуть их и улучшить качество игры. Знали, что будет сложный матч с «Ювентусом» еще до этих травм, но мы должны верить, объединяться и помогать друг другу продвигаться вперед», - сказал Шевченко в комментарии DAZN.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments