24 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Сборная Николаевской областной организации ВФСО «Колос» вернулась из Берегово с наградами

    В Берегово на Закарпатье состоялись всеукраинские соревнования среди глав сельских и поселковых советов, территориальных громад, сельских старост под эгидой спортобщества «Колос».

    Участвовали представители 18 областей. Сборная Николаевской облорганизации ВФСО «Колос» участвовала в восьми видах - бильярде, гиревом спорте, настольном теннисе, футзале, шашках, шахматах, дартсе.
    Олег Пилипенко из Шевченковской ОТГ выиграл шахматный турнир. Анатолий Мороз из Первомайского района - лучший бильярдист соревнований. Руслана Кузненко из Марьевского старостинского округа Баштанского района - серебряный призер в дартсе. Достойно выступили Алена Щербина из Прибугской ОТГ и Игорь Герасимчук из Михайловского старостинского округа в настольном теннисе, а Татьяна Овчаренко из Трикратского старостинского округа - в состязании по шашкам.
    Команда футзалистов, а это Юрий Заволока, Николай Бензарь, Николай Вивчар, Валерий Рымчук, Владимир Неграй, Сергей Станичный, Евгений Травянко, Василий Компаниец, заняла почетное шестое место. Причем, они представляют все четыре района Николаевской области. Поддерживала свою команду Ольга Сядро.
    Как отметил председатель Николаевской облорганизации ВФСО «Колос» Валерий Запорожец, соревнования в Берегово подтвердили живучесть сельского спорта. Даже в жестких карантинных рамках, связанных с коронавирусом, физкультурная и спортивно-массовая работа не прекращается. И это хорошая новость.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments