5 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Заработок на финансовых рынках: первые шаги

    Накопление капитала - это неотъемлемая часть жизнедеятельности каждого из нас. Мы стараемся найти действенные и проверенные способы, которые приумножают состояние. Но, порой какого-то одного метода недостаточно, чтобы реализовать задуманное. В этом случае можно рассмотреть торговлю на финансовых рынках.

    Это не азартная ненадежная игра, как думают некоторые неосведомленные люди, а настоящая кропотливая работа, способная приносить хорошую прибыль. Оптимальным решением для новичков станет сайт: https://www.roboforex.ua/. Но, прежде чем открывать для себя новые возможности, стоит изучить основные аспекты такого способа заработка.

    С чего нужно начинать?

    Рассматривая торговлю на финансовых рынках в качестве источника дохода, важно понимать, что этот способ заработка требует определенной подготовки. Новичкам необходимо внимательно изучить информацию о биржах, порядке действий на них, заключении сделок, а также узнать, что собой представляют онлайн-брокеры. Все необходимое можно узнать из нескольких источников:

    • профильные интернет-ресурсы;
    • сайты проверенных брокеров;
    • специализированная литература.

    Кроме этого, можно поговорить с опытными знакомыми трейдерами, если такие есть в окружении. После изучения указанных источников, все равно могут остаться некоторые вопросы, ответов на которые там нет. Если вы столкнулись с подобными трудностями, можете посетить вводные семинары или посмотреть обучающие видео, которые предлагают брокеры. В этом случае можно не только получить необходимую информацию, но и больше узнать о потенциальном брокере.

    Что такое демонстрационный счет?

    Это еще один важный инструмент начинающего трейдера. Демонстрационный счет создан для того, чтобы новичок смог попробовать свои силы без финансовых потерь. Он работает на тех же принципах и правилах, что и реальный счет, но с одним существенным отличием. На демо-счете трейдеру доступны не реальные деньги/акции, а игровая валюта.

    Используя такой счет, можно разобраться с основными понятиями (объемами торгов, котировками, графиками), а также понять саму процедуру торгов. Риск потери капитала полностью исключен. Еще одной важной функцией демо-счета является снижение рисков. Вы уже не будете повторять ошибки, с которыми столкнулись в таком режиме на реальных торгах. Это существенно повышает шансы на получение прибыли.

    Как строиться взаимодействие с брокером?

    Начинающему трейдеру нужно обязательно изучить базовую информацию об этих объектах. Ведь именно брокеры предоставляют возможность учувствовать в торгах. Это прямо указано в законодательстве. По закону физическое лицо не может отправлять заявку на биржу напрямую. Провести операцию можно только через лицензированного брокера.

    Чтобы оформить взаимодействие с брокером, необходимо выполнить несколько действий:

    • получить электронно-цифровую подпись;
    • открыть счет в проверенном банке;
    • заключить определенное количество договоров.

    Следующим этапом является создание стартового капитала для осуществления операций на финансовых рынках. После этого брокер предоставляет специальную программу для дальнейшей работы, и создает учет сделок.

    В завершении стоит упомянуть также о торговой стратегии. Нужно заранее продумать план действий и схемы, которой вы будете придерживаться во время работы. Существует несколько таких стратегий, и нужно выбрать из них одну наиболее подходящую. Указанной информации должно хватить на начальных этапах. Остальные необходимые навыки и знания уже можно получить непосредственно в процессе торговли.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments