2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Полиция объявила в розыск убийц николаевского бизнесмена

    Полиция Николаевской области объявила в розыск убийц бизнесмена Игоря Плиндыка, о гибели которого сообщалось в среду, 17 ноября.

    Напомним, мужчина был застрелен в голову из охотничьего ружья. Преступление произошло вечером во дворе дома №44 по улице Сенной. Еще один гражданин был ранен в ногу и руку.

    Почти сразу оперативники установили личности подозреваемых – 30-летнего Игоря Джемерчука и его сожительницу Викторию Полищук 1993 года рождения. Обоих объявили в международный розыск.

    Полиция предупреждает, что преступники могут быть вооружены. И просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Джемерчука и Полищук, звонить по телефонам (063)245-28-12, (0512)53-12-00, 102.

    Первая судимость в 16 лет

    Как оказалось, Игорь Джемерчук уже неоднократно имел проблемы с законом за кражи и грабежи. Первую судимость получил в 16 лет. По информации издания «Преступности.НЕТ», он украл кассу из пивной «Хмельной Роджер», в другом случае его оправдали в деле о грабеже медсестры возле больницы.

    На счету Джемерчука несколько административных протоколов за нарушение правил надзора и домашнее насилие.

    А в марте сообщалось о николаевце, который угрожал взорвать гранату в квартире дома №6 по Центральному проспекту. Тогда в полицию позвонила его девушка и заявила об угрозе. Правоохранители взяли квартиру штурмом. Граната, которую угрожал взорвать Джемерчук, оказалась боевой. Это дело сейчас рассматривает суд, но ранее Джемерчука отпустили под залог.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments