2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Рекордное лунное затмение 19 ноября: чего ждать, что делать, а что - запрещено

    Земля 19 ноября войдет во второй коридор затмений из двух, которые пришлись на 2021 год. пара затмений, образующая ноябрьский коридор с 19 ноября (лунное) по 4 декабря (солнечное), тоже не будет видна в наших широтах. Но, видимые или невидимые, свое влияние они все равно окажут. Каким же оно будет?

    Лунное затмение 19 ноября может раскрыть тайные отношения

    Астролог Юлия Погорельченко в Инстаграм советует, прежде всего, обратить внимание на лунное затмение 19 ноября и даже остерегаться его. Она отмечает, что затмение на оси Телец-Скорпион 19 ноября в 11:03 по Киеву открывает новый полуторагодовой цикл, который выведет на первый план темы финансов и отношений.

    - Лунное затмение всегда более эмоционально сложное, чем солнечное. В этот период нам придётся отказаться, избавиться, убрать из своей жизни что-то изжившее себя. Хорошо, если вы в этот период отдадите долг, погасите кредит и таким образом отработаете энергии. Но кого-то тряхнёт сильнее, придётся почистить окружение, иногда довольно близкое, признаться себе или набраться смелости признаться кому-то, что "уже все", - предрекает астролог.

    Темы, которые будут актуальны в период затмения - корпоративные финансы, вопросы наследства, смерти. Возрастает риск инфекций передающихся половым путём, раскрытия тайных отношений.

    В период три дня до и после затмения лучше не путешествовать, снизить общение с большим количеством людей, лучше работать со своим внутренним состоянием, капиталом, личными отношениями.

    На кого больше всего повлияет лунное затмение 19 ноября? На тех, у кого в 22-30 градусе Тельца, Скорпиона, Льва и Водолея находятся важные точки карты. Развитие событий может быть как в коридоре Затмений, так и в течении полугода, полутора лет, 9 и 18 лет, отмечает Погорельченко.

    Коридор затмений в ноябре-декабре 2021: Лучше избавиться от долгов и накопить нужные знания и авторитет

    Астролог напоминает, что формирующие коридор затмения происходят в знаке Телец (лунное) и Стрелец (солнечное).

    - Происходит смена знака Кармических узлов, смена оси. Поднимутся темы финансов и верований. Лучше избавиться от долгов и накопить нужные знания и авторитет. Коридор затмений будет проходить на убывающей луне, поэтому почти все практики будут направлены на удаление, убывание, очистку, уменьшение. Закладывается перспектива на ближайшие 9 или 18 лет. Вы можете проследить, что у вас происходило по этой оси в 2003 году и в 2012, - предупреждает экспет.

    Погорельченко обращает внимание, что 19 ноября с лунного затмения начнётся период, когда все важные решения стоит принимать осознанно, обдуманно и максимально ответственно. Впереди 14 дней важных трансформаций. Кто-то решит изменить свою жизнь сам, а кому-то придут события для важных трансформаций.

    - Это идеальное время, чтобы отказаться от вредных привычек, избавиться от лишнего веса, от токсичных отношений, от ненужных вещей, от того, что тянет вас на дно. Если вы что-то потеряете в это время, примите как откуп от чего-то более сложного. Это время, когда меняется вера, моральные убеждения, ваше виденье мира, будут меняться отношение к деньгам и с деньгами, - говорит астролог.

    Особенно стоит беречь в это время нервную систему, дыхательную систему, печень, желчный, бедра, крестец, руки, горло, щитовидку.

    С точки зрения эзотерики, стоит быть внимательными в период коридоров затмений, а также в определенный период перед ними и после них. В это время могут произойти фатальные события, может появиться ощущение, что судьба сопровождает вас. Поэтому полезно в этот период прислушиваться к внутреннему голосу и интуиции. Частичное лунное затмение 19 ноября может вызвать агрессию. Следует не принимать решений сгоряча и избегать выяснения отношений, чтобы не добавить себе врагов. Полное солнечное затмение 4 декабря "предупреждает": в этот день не нужно лишний раз рисковать или сплетничать.

    Рекордное лунное затмение 19 ноября - чем оно интересно

    По данным NASA, 19 ноября будет самое продолжительное затмение в столетии с продолжительностью 3 часа 28 минут. Луна пройдет через южную часть земной тени. Луна будет находиться во время затмения в западной части созвездия Телец неподалеку от звездного скопления Плеяды. Внешние части тени, вероятно, будут окрашены в голубоватые цвета.

    Лунные затмения всегда происходят в полнолуние, когда Земля оказывается на одной линии между Солнцем и Луной. Максимальное количество лунных затмений за год - 4 (например, в 2020 и 2038 годах), минимальное количество лунных затмений - два в год.

    Во время полного лунного затмения Солнце, Земля и Луна на короткое время выстраиваются по прямой линии. Во время частичного лунного затмения Солнце, Земля и Луна не образуют точной прямой линии.

    4 декабря ожидается полное затмение Солнца. Полоса полной фазы затмения пройдет по акватории Тихого и Атлантического океанов, а также по Антарктиде. Так что увидеть его смогут только ученые в Антарктиде. Однако небольшие частные фазы затмения будут наблюдаться на юге Африки и Австралии.

    Следующее полное лунное затмение произойдет 16 мая 2022 года. В следующем году будет только два лунных затмения, второе - 8 ноября 2022 года.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments