2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • МФК «Николаев» - «Реал Фарма»: дебют тренера Павлова и два пенальти. Фото

    Комментарии: 3

    Футбол. Вторая лига. МФК «Николаев» - «Реал Фарма» (Одесса) - 1:1 (0:0)

    Матч одного из фаворитов второй лиги и одного из его аутсайдеров предполагал, как говорят, игру в одну калитку. Но не тут то было. Одесситы держались на равных и были очень близки к победе.

    МФК «Николаев» весь первый тайм искал, но так и не нашел ключей к воротам соперника. Рослые и непробиваемые защитники стали на их преграде. Очень уверенно контролировал ситуацию опытный Новицкий, удивил марокканец Мохамед Абузраа. Этот левша пришел в «Реал Фарму» из аматорской команды, но футболистом-любителем вовсе не выглядел.
    Впрочем, и николаевская защита особых проблем не испытывала. У Фастова работы было немного.

    Второй тайм перевернул все с ног на голову. Лишь после пропущенного гола с пенальти от марокканца корабелы стали действовать более настырно и агрессивно в атаке. Игру они спасли. Юрий Голубка сравнял счет с 11-метрового на 4-й компенсированной минуте.

    Получилось так, что счет 1:1 никого не устроил. Одесситам не хватило каких-то мгновений удержать победу, а николаевцам не хватило времени, чтобы провести еще одну результативную атаку.

    Таким вот получился дебют Эдуарда Павлова на тренерском мостике МФК «Николаев». И у него эмоции зашкаливали, за что в концовке поединка получил красную карточку. А на трибунах в это время царила гробовая тишина. Город находится в красной коронавирусной зоне. Лишь преданные фанаты наблюдали за матчем с холмов над стадионом.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments