20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Какие товары получат скидки в Черную Пятницу 2021

    Черная Пятница 2021 начнется совсем скоро — уже 26 ноября. В этот день у вас есть реальная возможность приобрести то, о чем вы давно мечтали, фактически за бесценок. Большинство продавцов по всему миру, от небольших частных магазинов до крупнейших торговых сетей, выставляют скидки на свою продукцию от 10 до 90%. Грандиозная распродажа — это отличный способ заполучить недорого крутые вещи. Какие именно? Рассказываем ниже.

    1. Одежду и обувь. Одна из самых распространенных групп товаров, в которой можно увидеть действительно огромные скидки. Дешевле всего вам обойдутся несезонные вещи — купальники, шорты, сланцы, солнцезащитные очки. За копейки можно купить куртки и ботинки из прошлогодних коллекций или платья в последнем размере. Впрочем, бывают скидки и на последний писк моды, главное — успеть ухватить удачу за хвост (топовые позиции выставляют в ограниченном количестве).

    2. Бытовую технику и электронику. Если вы давно посматривали на новый iPhone, хотели познакомиться с Sony Playstation 5 или поменять старый телевизор на новую модель с поддержкой 4К, Черная Пятница — лучшее время для этого. Можно обновить кухонную утварь (например, выбросить механическую мясорубку и взять электрическую), заполучить долгожданную посудомоечную машину, познакомиться с системой «умный дом» и многое другое.

    3. Инструменты и оборудование. Это может быть аккумуляторная дрель-шуруповерт, мощный перфоратор, дисковая пила, профессиональная болгарка и не только. Скидки получает измерительный инструмент, сварочное оборудование, бытовые и промышленные товары разных ценовых категорий.

    4. Авто- и мототовары. Не забудьте в Black Friday про любимого «железного коня»! Для него тоже найдется что-то интересное — например, кожаные чехлы в салон с функцией подогрева, новая аккумуляторная батарея или мощный сабвуфер с роскошной акустикой. Распродажа нередко касается даже самого транспорта: крупные мировые автосалоны не остаются в стороне и предлагают либо неплохую скидку на машины, либо интересные подарки (комплект зимней резины, набор автохимии или расширенную гарантию).

    5. Детские вещи. На детей уходит просто немыслимая часть семейного бюджета, поэтому приобрести очередную игрушку или фирменный комбинезон с хорошей скидкой — дело весьма полезное. По акции можно найти детский электромобиль, мягких медведей, интерактивные забавы, конструкторы Лего, а также брендовую обувь и элементы гардероба.

    6. Все для отдыха. Страстные рыбаки обрадуются японской катушке или новой удочке, увлеченные туристы — штурмовой палатке или современной рации, а любители семейных пикников — вместительному шатру или переносному электрогрилю. Можно найти со скидкой любое оборудование (например, металлоискатели), складную мебель (стулья, столы), оптические приборы (микроскопы, бинокли) и так далее.

    Вы можете найти вышеперечисленные вещи и многие другие товары на Черную Пятницу в Алло. Здесь есть все, от смартфонов и ноутбуков до парфюмерии и косметики, по самым приятным ценам.

      Просмотров: