4 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Разве ж это люди? В туалете приемного отделения николаевской БСМП украли светильник

    Комментарии: 1

    В Николаевской городской больнице скорой медицинской помощи неизвестный «вырвал с мясом» светильник, установленный в туалете приемного покоя.

    Об этом сообщил директор больницы Александр Демьянов.

    На этаже недавно сделали ремонт. Но приемное отделение, хоть и функционирует, но все еще не сдано в эксплуатацию. Да и цена тому светильнику образно говоря копейки. Но разве ж дело в цене? Теперь люди вынуждены с фонариками и смартфонами сдавать анализы и справлять потребности!

    Читайте также В Николаеве молодой человек пошел на свидание с украденным на улице вазоном с цветами

    «Сажите, николаевцы, для кого мы делаем комфортными и удобными наши отделения больниц, зачастую за деньги бюджета города, то есть за наши с вами налоги и сборы?.. Как назвать этих человекообразных тварей, которые гадят нам всем?! Помощь в ремонте приёмного отделения оказывали даже криминальный Николаев! Они-то знают, что такое больницы! С каждым таким случаем я всё больше разочаровываюсь в наших потугах и стремлениях, начинаю сомневаться в целесообразности изменений для нашего города… Сколько стоит это, и в какой валюте это измерить!!!!? Ещё не сдано Приёмное отделение, а упыри уже стригут его под «николаевские» мерки…. Qua Vadis Николаев?!», - возмутился Александр Демьянов.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments