3 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Убил женщину легкого поведения, ограбил автозаправку, - идет суд в Николаеве

    14 марта в городе Николаеве была убита женщина на съемной квартире, а в 18 марта подозреваемый в убийстве таксист, был задержан.

    И вот  в конце октября в Центральном районном суде состоялось первое заседание  по этому делу под председательством Оксаны Мамаевой. На скамье подсудимых -  33-летний николаевец.
    Из  прокурорского обвинительного акта следует,  что     9 марта в половине  третьего ночи, обвиняемый в медицинской маске проник в помещение АЗС по улице Кузнецкой. Угрожая работнику пистолетом, выгреб из кассы около трех тысяч гривен.
    12 марта этот обвиняемый  пришел на квартиру  в доме  по Центральному проспекту в Николаеве. Ее снимала   знакомая  для предоставления интимных услуг. Между ними возник конфликт.  Барышня пригрозила клиенту рассказать  его жене об их отношениях. Закончилось все печально. Мужчина дважды  выстрелил ей в  голову из револьвера. Затем покинул место убийства.
    В ходе обысков у мужчины были найдены несколько единиц огнестрельного и холодного оружия и патроны, которые он носил и хранил без  разрешения.
    Обвиняемый  признал вину частично, в частности, в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 263 УК (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Объяснил, что до задержания неофициально работал таксистом, имеет на иждивении ребенка.
    Для вызова пострадавших в заседании объявлен перерыв до 11 ноября, сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments