4 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Алек Болдуин застрелил на съемках оператора-украинку и ранил режиссера. Думал, стреляет холостыми

    Голливудский актер Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора родом из Украины и режиссера, стреляя из реквизитного пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами.

    Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

    Трагедия произошла на съемках вестерна "Раст" около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико).

    По сценарию Болдуин должен был стрелять из реквизитного пистолета холостыми патронами, но в нем оказались боевые.

    "Как говорят следователи, похоже, что в сцене, которая в этот момент снималась, должен был использоваться пистолет. Детективы пытаются установить, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел и почему вместо холостых там оказались боевые патроны", - говорится в сообщении полиции.

    Сейчас съемки фильма приостановлены.

    Погибшая женщина – оператор Галина Хатчинс, которой было 42 года. Ее попытались доставить на вертолете в больницу, но она скончалась. Известно, что она закончила Киевский государственный университет по специальности "международная журналистика", а затем работала на съемках документальных фильмов в Великобритании.

    "Весь актерский состав и съемочная группа были абсолютно опустошены сегодняшней трагедией, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Мы приостановили производство фильма на неопределенный период времени и полностью сотрудничаем с расследованием Департамента полиции Санта-Фе. Мы будем оказывать консультационные услуги всем, кто связан с фильмом, пока мы работаем над обработкой этого ужасного события", — заявили представители съемочной группы фильма.

    По роковой случайности, Алек Болдуин играл главную роль в вестерне "Ржавчина". По сценарию персонаж актера - известный преступник Харланд Раст (rust - с английского "ржавчина"), который узнает, что его внука-подростка обвиняют в случайном убийстве и осуждают к повешению. Тогда Раст отправляется в Канзас, чтобы освободить его из тюрьмы.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments