4 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Мэр Сенкевич показал противникам вакцинации, что происходит в реанимациях ковидных госпиталей Николаева

    Николаевская область находится в оранжевой зоне эпидемической опасности и с нарастающей статистикой со дня на день может оказаться в красной.

    Из госпиталей пациентов выписывают, как только стабилизируют состояние. Но каждый день зараженных поступает в два раза больше. Регион накрыл штамм дельта. Это волна смертей и тяжелого течения у невакцинированных пациентов

    Самая сложная ситуация – в Николаеве.

    В минувшие сутки умерли 10 горожан, зараженных коронавирусом. На 21 октября в Николаеве 2836 активных больных. У них есть свой круг общения, из которого ковид выявят еще у нескольких человек.

    В сентябре умерли 43 пациента, за 21 день октября - 176 зараженных. Возраст летальных исходов - от 37 лет. Все погибшие не были вакцинированы.

    А что происходит в реанимационных отделениях николаевских больниц во время коронавирусной эпидемии, показал Александр Сенкевич.

    Возможно, посмотрев это видео, хоть несколько человек наденут маски или сделают прививку. Что можно сделать для тех, кто еще здоров? Показать, что творится внутри больничных стен. В первую очередь, тем, кто все еще не верит в ковид, и тем, кто считает, что его это не коснется. Врачи говорят, что большинство пациентов в реанимации, тоже были уверены - это история не про них. Но, к сожалению, она может быть про каждого…

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments